こんばんWA、埜明です。
29日、肉の日ってことで、焼肉にいってきました。
にくにくしました。
もちろん食べ放題です。
焼肉やさんはどこも好きですが、ここ数年は牛角率高いかな?
今日も牛角でした。
なぜ牛角か。
カルビ専用ご飯のためです。
ご飯に韓国ノリと胡麻をのせ、タレ(と胡麻油?)をかけた逸品=ω=じゅるりん
これが好きなのですよ。
絶妙なバランスなんですよん=ω=*
ってことでたくさんのカルビとニンニク味のお肉さんたちをハムハムハムハム。
焼肉はカルビが一番好きです^ω^*
チーズフォンデュとか月見とかバターとか色んな味で楽しみました。
ボクの所属してるサークルV.A.の打ち上げもしゃぶしゃぶか焼肉ですね。お肉番長はシャナ姉様ですが、多分量的には次に食べてるのはボクです=ω=+.+'
あの打ち上げは『肉戦争』ですからね、結構鍛えていただきましたワ。
まぁそんな鍛えられたお肉魂で満足満腹の埜明です。
悩みといえば明日のニンニクの香りです^^ふふふ。
ブレスケアで足りるといいな。
そういえば肉繋がりでしつこいようですが筋肉が頭をはなれません
電波ソングの力、おそるべし……
PR